CUISINE JAMAICAINE

1 oz > 30 ml // 30 g

 CC  signifie 'C'uiller à 'C'afé

 CS  signfie 'C'uiller à 'S'oupe

 1 LIVRE  lb ~ 0,5 kg ; 1 kg ~ 2 lb 

1 pouce PO = 25,4 mm 

1 onces =  28.3495231 grammes

une pinte fait 1,14 litre,

Rouleaux de paques jamaicain (easter bun)

Ce rouleau de Pâques épicé est servi en dessert à la Jamaïque le dimanche de Pâques. Après un bon repas festif, on sert traditionnellement du cochon de lait au barbecue avec une marinade Jerk. On découpe le rouleau de Pâques pour le servir avec du fromage (Cheddar ou Gouda). Une combinaison inhabituelle mais tout aussi savoureuse!
Ingredients '10 portions'
  • 1 CS d'anis moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 CC de cannelle
  • 4 CC de levure chimique
  • 70 g de beurre fondu
  • 340 g de sucre de canne roux
  • 420 g de farine
  • 1 CC de piment moulu
  • 1 CC de noix de muscade moulue
  • 1 CC d'eau de rose (disponible en pharmacie)
  • 2 paquets de sucre de vanille Bourbon
  • 250 ml de bière brune
  • 250 g de mélange de fruits secs (raisins secs, cerises, agrumes)                                               Préparation :
    Bien mélanger la farine, le sel, la levure chimique, les épices et le sucre dans un saladier. Ajouter les fruits secs. Faire un trou au centre et y verser le beurre et les œufs battus. Pétrir manuellement pour obtenir une masse légère. Ajouter la bière brune et pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Verser dans un moule démontable et faire cuire pendant 1 1/2 heure à 150 degrés.                                                                                                                                                                                         RIZ AUX LEGUMES:      
    Ingrédients :  170 grammes de haricots rouges.
    275 ml. de lait de coco.
    225 g. de citrouille.
    2 carottes de taille moyenne.
    1 oignon
    2 oignons nouveaux.
    Poivre noir fraîchement moulu.
    1 cuillérée à soupe de thym frais.
    225 g. de riz brun.                                                                                                                   Préparation :
    - Faites tremper les haricots rouges dans l'eau froide, toute une nuit.
    - Egouttez puis faites cuire dans de l'eau fraîche pendant une heure environ. Vérifiez régulièrement la cuisson, ils doivent être tendres.
    - Ajoutez le lait de coco vers la fin de la cuisson.
    - Pelez la citrouille, enlevez les graines, et coupez en dés.
    - Pelez et coupez en rondelles les carottes et les oignons.
    - Ajoutez les légumes, le poivre et le thym aux haricots et mélangez en remuant le tout.
    - Ajoutez ensuite le riz (préalablement lavé) et recouvrez d'eau l'ensemble : approximativement un à deux centimètres au dessus du mélange.
    - Portez à ébullition et couvrez.
    - Laissez mijoter à petit feu pendant 20 à 25 minutes. Prenez soin de vérifier le niveau de l'eau et rajoutez en si nécessaire, ceci jusqu'à ce que le riz soit cuit.
    Ingrédients :
    450 g. de « yams » (se renseigner auprès des boutiques spécialisées. Le yam (dioscorea batatas) est une tubercule d'orient à peau épaisse. Les gourmets jamaïcains affectionnent tout particulièrement ce féculent qui se cuisine comme la plupart des pommes de terre.
    225 g. de patate douce.
    450 g. de citrouille.
    225 g. de « callalou » (colocosia) : nom créole des feuilles de taro, utilisées comme des feuilles de chou. Les rastas disent aussi « Illalou ».
    La moitié d'un petit chou.
    225 g. de carottes.
    Un « cho-cho » : variété de poire-légume (rastaman says : « Yocho »).
    Un poivron vert.
    Deux gousses d'ail.
    Deux tomates de taille moyenne.
    Trois oignons nouveaux.
    Un litre d'eau.


    SOUPE ITAL :
    Préparation :
    - Pelez les légumes : yam, patate douce et citrouille.
    - Coupez les en gros dés, en ayant pris soin d'enlever les graines de la citrouille.
    - Lavez soigneusement les feuilles de callalou, débarrassez les des parties les plus épaisses puis émincez.
    - Emincez grossièrement le chou après avoir enlevé les feuilles extérieures.
    - Pelez les carottes et coupez les en rondelles.
    - Pelez le cho-cho et coupez le en deux dans la longueur et enlevez le cœur.
    - Coupez en gros dés le cho-cho et le poivron vert.
    - Pelez les tomates et émincez les.
    - Coupez les oignons en rondelles.
    - Mettez la citrouille, le yam, la patate douce dans une casserole et recouvrez d'eau.
    - Portez à ébullition et faites mijoter dix minutes.
    - Ajoutez le callalou, le chou, le cho-cho puis les tomates et les oignons.
    - Assaisonnez abondamment avec du poivre noir en grains moulu et laissez mijoter encore 20 minutes. Vérifiez alors la cuisson de tous les légumes.

    CROQUETTES DE YATTIES:
    « Yatties » est la transcription rasta du terme écossais « tatties » signifiant « potatoes ». La pomme de terre est remplacé ici par le yam (voir plus haut).
    Ingrédients :
    900 g. de yam.
    55 g. de beurre non salé (sans beurre pour les Italistes végétaliens).
    1 oignon de taille moyenne.
    2 cuillères à soupe de persil.
    Poivre noir en grain fraîchement moulu.
    huile végétale pour friture
    Préparation :
    - Pelez et lavez les yams.
    - Coupez les en morceaux et faites bouillir.
    - Egouttez une fois cuit.
    - Ecrasez les yams avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
    - Pelez l'oignon et hachez le finement.
    - Emincez le persil.
    - Ajoutez et mélangez le persil et l'oignon à la purée ainsi que le poivre moulu.                                      - Faites chauffer l'huile à feu doux dans une poêle à fond épais                                                             - Versez dans l'huile chaude des cuillerées de purée et laissez frire jusqu'à coloration.                    


    OMELETTE I-TAL :Ingrédients:muscade fraiche , 3 cueillère d'huile végétale, banane, oignon
    préparation :Ecraser les bananes en ajoutant de l'eau jusqu'a ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oignon, la farine et la muscade.
    Chaufferl'huile dans une poele , verser le mélange dans l'huile bien chaude. Retournez l'omelette pour dorer les deux cotés . Servez bien chaud !

     JUS EPICEE DE CAROTTE
    Ingrédients :75 cl de jus de carotte , 3 citrons verts , 2 cuillères à café de cannelle,1 doigt de gingembre frais
    préparation :Mélangez 75 cl de jus de carotte avec le jus de 3 citrons verts.
    Dans un verre d'eau, versez la cannelle, le gingembre haché finement.
    Faites bouillir 10 minutes et mélangez au jus de carotte et citron. Ajoutez du sucre et mettez au réfrigérateur.

    Gâteau sucré de patates douces:
    Ingrédients:700 gr à 950 gr de patates douces, 3 tasses de lait de coco, 1/2 cuillère à café de cannelle,1/2 cuillère à café de gingembre en poudre, 1/2 cuillère à café de noisettes en poudre,1 et 1/2 cuillères à café d'essence de vanille, 1 cuillère à café à 1 et 1/4 de cassonade, 2 tasses de raisins secs
    1/2 à 1 cuillère de farine
    préparation :Réduisez en purée les patates douces avec le lait de coco dans un saladier.
    Ajoutez-y les autres ingrédients et mélangez.
    Versez dans un plat et mettez au four à 150 °C pendant 1/2 heure.
    Le gâteau est meilleur froid : à manger au moins 5 heures après sa cuisson.
    et n'oubliez il faut évitez les boites de conserve, les aliments modifiés , déshydraté et ogm ... les aliments carnés..., ce qui est vivant te rends vivant, ital is vital !
    La cuisine en Jamaïque est un mélange de nombreuses cuisines, espagnole, anglaise, africaine, indienne et amérindienne. Un vrai mélange original, riche, épicé et savoureux.
    Les spécialités ne manquent pas en Jamaïque. Le plat national est bien le Saltfish and Ackee, composé de morue émiettée, de légumes et d’un fruit rouge à la chair jaune, l’ackee.
    Les Jerks, comme le jerk-pork, ou le jerk-chicken, sont des spécialités jamaïcaines à base de viande de porc, de poulet, épicée et marinée dans une sauce faite de piments, de baies et d’herbes et cuites au barbecue.
    Vous pouvez toujours goûter le goat curry préparé à base de chèvre et accompagné d’une sauce à l’ananas et à la mangue, sans oublier bien évidemment le riz et les haricots rouges.  Ce plat est très populaire en Jamaïque.
    Les  Patty jamaïcains, ce sont des feuilletés principalement à base de viande de bœuf hachée, qui peut être remplacée par du poulet, du poisson ou même des légumes.
    Ces mets trouvent un succès fou chez les jamaïcains mais aussi à l’étranger où on les exporte surgelés.
    Le riz de plantation est un autre plat qu’on trouve dans ce pays, préparé à base de fruits de mer ou grillés au barbecue.
    Si vous aimez les soupes, vous en trouverez toute une liste à goûts différents mais toutes consistantes, comme par exemple la délicieuse  Pepperpot, faite de gambos, de feuilles vertes, de lait de coco et de crème de potiron. Il y a aussi la soupe savoureuse aux tomates et aux patates  douces.
    Les plats à base de poissons sont préparés de différentes manières et techniques pour donner de différents plats aussi bons les uns que les autres, tels que les poissons pochés à la crème, le Solomon Gundy, à base d’hareng mariné ou le Stemp and Go, des beignets de poisson frits.
    N’oubliez pas d’essayer le petit déjeuner typiquement jamaïcain, composé de fruit de l’arbre à pain, de callallo, un légume ressemblant à l’épinard, de Dumpings, des beignets frits ou bouillis et finalement de l’ackee, un fruit qui ressemble à l’œuf brouillé quand il cuit.
    Goûter encore au bammy, le  délicieux pain traditionnel jamaïcain à base de manioc.
    La Jamaïque dispose d’une grande variété de légumes et de fruits exotiques, comme la star apple qu’on mélange à des oranges et du lait pour la préparation d’un délicieux dessert, le Matrimony…
    Les boissons en Jamaïque satisferont tous les goûts. Des Punchs, aux jus de fruits, au rhum local… L’eau potable est filtrée et purifiée par des méthodes ultra modernes, en plus de l’eau de sources reconnue mondialement.
    Vous pouvez déguster aussi le bon café jamaïcain, le Blue Mountain, un pur délice.
    Le thé peut être servi aux herbes, à la menthe par exemple, au lait, aux épices, ou mélangé à du rhum.
    La Tia Maria, est une liqueur de café extraite de grains de café brisés et non moulus, avec de la vanille.
    Le sky juice, est une boisson gazeuse très populaire, à base de glace et de sirop, sans oublier le jus de coco tout frais très apprécié aussi dans le pays.
    Les boissons dites aphrodisiaques existent en Jamaïque, à savoir l’irish moss, à l’extrait d’algues, le thé à la ganja, à base de marijuana jamaïcaine, et les jus des fameux fruits sweetsop et soursop, le premier doux et l’autre acide.
    Dégustez aussi la bière locale, la Red Stripe et le bon rhum jamaïcain connu dans le monde entier, sous les marques, Gold Label et Appleton.

    POULET JAMAICAIN (PLAT NATIONAL )


      Nombre de personnes:
              6
      Temps de préparation :
            15 min
      Temps de cuisson :  
           20 min

      Temps de repos :  

           24 heures mn
    Ingrédients :
        1 c. à café de Piment
    fort cayenne (poivre de cayenne)
          10 grains de Piment 
    fort de jamaique


            2 c. à soupe d’huile de colza
      1 petit oignon
      le jus d'1 citron vert
      12 pilons de poulet
      1 c. à café de sel
      mixeur
     
     
    - Mixer 2 c. à soupe d’huile de colza, 1 petit oignon, le jus d'1 citron vert, 1 c. à café de sel, 10 grains de piment de Jamaïque, 1 c. à café de piment fort de Cayenne jusqu’à obtention d’une pâte.

    - Avec un couteau pointu, inciser profondément 12 pilons de poulet jusqu’à l’os.

    - Enrober le poulet de la pâte d'épices en badigeonnant bien à l'intérieur des entailles afin que la saveur pénètre dans la viande.

    - Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

    - Mettre les pilons de poulet sur la grille du barbecue au-dessus du charbon très chaud.

    - Les faire cuire en les retournant fréquemment environ 20 min jusqu’à ce que le poulet soit grillé à l’extérieur et non rosé à l’intérieur.

    - Servir très chaud, tiède ou froid
     ACKEE DE POISSON :
    ackee and saltfish recipe

    INGREDIENTS:

    • 1 / 2 lb poisson salé (séché, la morue salée)
    • 12 akée frais ou 1 (drainage) peut akée de conserves
    • 1 oignon moyen
    • 1 / 2 c. à thé de poivre noir
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 / 2 un piment chaud (idéalement Scotch Bonnet)
    • 1 poivron
    • 1 tomate hachée
    • 1 branche de thym frais ou 1 c. à thé de thym séché

    Mode de cuisson:

    1. Couvrir le poisson salé à l'eau froide. Laisser tremper pendant une nuit (minimum 8 heures) changer l'eau plusieurs fois l'(ceci supprime la plupart du sel).
    2. Apportez une casserole d'eau froide à ébullition et laisser mijoter doucement le poisson pendant 20 minutes (jusqu'à ce que le poisson soit tendre).
    3. Hacher l'oignon, le poivron, le piment et la tomate.
    4. Retirer le poisson de l'eau et laisser refroidir.
    5. Retirez tous les os et la peau, puis émietter la chair du poisson.
    6. Faire fondre le beurre dans une poêle et faites frire l'oignon, poivre noir, piment doux, le piment et le thym pendant environ 3 minutes.
    7. Ajouter les tomates et poisson émietté et faire sauter pendant 10 minutes.
    8. Ajouter le Ackee et cuire jusqu'à ce que chaud tout au long. Remuer délicatement pour éviter de casser-le Ackee. C'est tout! Servez-le et profitez-en!



    AUTHENTIQUE POULET JERK:                     INGRÉDIENTS: épicé sauce jerk
    • 1 gros bouquet d'oignons verts ou de quelques petits bouquets
    • 2 c. à soupe de sauce soja
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 c. à soupe de sel
    • Jus de 1 citron vert
    • 1 / 2 c. à thé de thym séché, ou 1 Tbls thym frais
    • 1 c. à soupe de piment de la Jamaïque
    • 1-10 bonnets écossais. Commencez avec une petite quantité et ajouter plus récents si vous pensez qu'il en a besoin.
    • 1 jarret pouce de taille de gingembre (ne vous inquiétez pas l'éplucher, il suffit de le mélanger jusqu'à la peau et tout!)
    • 3 gousses d'ail
    • 1 / 2 petit oignon
    • 2-3 c. à soupe de sucre brun

    Mode de cuisson:

    mélangez le tout dans un mélangeur et d'en faire une purée. Ne pas ajouter plus d'eau, si vous n'arrivez pas tout mélanger, il faut garder éteindre le mélangeur, il remuant, et essayer de nouveau. Finalement, il sera «prendre» et commencer à mélanger jusqu'à bien.
    Maintenant, il le goût. Il convient de goût salé jolie, mais pas désagréable puckeringly salée. Si vous pensez que c'est parfait, et ne serait-il en jouir comme une sauce table, ajouter du sel un peu plus. Vous voulez que cela sorte de saumure de la viande, car il marinades. Il ne sera pas le goût trop salé quand on le mange avec la viande, il sera bon goût!
    Vous pouvez également jeter maintenant dans plus chiles si ce n'est pas suffisant pour vous épicée. Si le goût est trop salé et aigre, essayez d'ajouter un peu plus de sucre brun jusqu'à ce que les choses semblent bien et équilibré.
    viandes authentique saccadés ne sont pas exactement comme nous le pensons grillés de la cuisson, ils sont en quelque sorte de fumée grillée. Pour obtenir une expérience plus authentique jerk, ajouter des copeaux de bois pour votre barbecue et cuire votre viande à chaleur indirecte lente ou simplement obtenir em va à feu vif et profiter d'une belle poitrine de poulet jerk, devrait être prêt en 10 minutes ou moins.

    POULET JERK :


    grilled jerk chicken recipe

    INGRÉDIENTS - MARINADE JERK:

    • 3 oignons verts, hachés
    • 4 grosses gousses d'ail, hachées
    • 1 petit oignon, haché
    • 4 à 5 nouvelles Scotch bonnet ou chile habanero, équeutées et épépinées
    • 1 / 4 tasse de jus de lime frais
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 1 / 2 c. à soupe de sel
    • 1 cuillère à soupe de cassonade
    • 1 cuillère à soupe de thym frais feuilles
    • 2 c. à thé piment de la Jamaïque
    • 2 c. à thé de poivre noir
    • 3 / 4 cuillère à café de muscade fraîchement râpée
    • 1 / 2 cuillère à café de cannelle

    INGRÉDIENTS - POULET

    • 4 moitiés de poitrine de poulet avec la peau et les os (3 lb), coupées en deux transversalement
    • 2 1 / 2-3 lb poulet cuisses et pilons

    Mode de cuisson:

    1. Faites la marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
    2. Faire mariner le poulet et les faire griller en divisant les morceaux de poulet et la marinade entre 2 sacs en plastique hermétiques. sacs de Seal, en appuyant sur l'excès d'air, puis tournez sacs à plusieurs reprises pour distribuer la marinade. Mettez sacs de poulet dans un plat peu profond et laisser mariner, réfrigérés, en tournant une fois ou deux fois. Laisser reposer le poulet à la température ambiante 1 heure avant la cuisson.
    3. L'utilisation d'un gril au charbon:

      Ouvrir les évents sur fond de grille et sur le couvercle. Allumez une grande cheminée de briquettes de charbon de bois (environ 100) et les verser uniformément sur 1 côté de la grille du bas (vous aurez une couche double ou triple de charbon de bois). Lorsque le charbon se transforme blanc grisâtre et vous pouvez tenir votre main de 5 pouces au-dessus rack pour 3 à 4 secondes, Saisir le poulet sur la grille en lots légèrement huilé sur des charbons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 3 minutes par lot. Déplacer poulet poêlé à côté du grill sans charbons dessous, puis cuire à couvert avec couvercle, jusqu'à cuisson complète, de 25 à 30 minutes de plus.

      L'utilisation d'un gril à gaz:

      brûleurs Préchauffer le haut, puis réglez la chaleur à modérée. Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous côtés, de 15 à 20 minutes. Régler la chaleur à basse poulet et cuire à couvert avec couvercle, jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes de plus. Cette grillé Jerk Chicken recette donne 8 portions.

    GALLETTES DE BOEUF :

    Ingredients pâtisserie: 

    • farine de £ 1
    • 1 / 2 tasse de glace d'eau froide
    • 1 / 2 tasse de beurre fondu
    • 1 / 2 tasse de shortening
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 cuillère à café de poudre de curry moyennement chaud
    • 1 cuillère à café de curcuma ou le 1 goutte de rocou

    INGRÉDIENTS - Viande:

    • boeuf haché £ 1
    • 1 oignon moyen
    • 4 oignons verts (ou 1 oignon moyen plus)
    • 2 tiges de thym frais ou 2 c. à thé de thym moulu
    • 1 / 2 tasse de chapelure
    • 1 poivron scotch bonnet (ou 1 c. à soupe de curry en poudre / sauce chili)
    • 2 gousses d'ail
    • 1 tasse d'eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé poivre
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 / 2 c. à thé de sucre
    • 1 cuillère à café de noix de muscade

    MODES DE CUISSON - Pâtisserie:

    1. Tamisez la farine.
    2. Incorporer la poudre à pâte, poudre de cari, le sel et le curcuma.
    3. Travailler le beurre et le shortening dans du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure.
    4. Lentement, la bruine dans l'eau jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pâte (il ne devrait être légèrement collante)
    5. Rouler la pâte pour une boule.
    6. L'envelopper dans du film étirable et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

    Mode de cuisson - la garniture de viande:

    1. Couper l'oignon + échalote dans de belles pièces.
    2. Faire revenir - de sorte qu'ils n'ont pas tout à fait eu le temps de brun.
    3. Ajouter la viande, le thym, l'ail, les poivrons (hachées finement), sel, poivre, paprika, le sucre et la muscade.
    4. Faire frire jusqu'à ce mélange est assez sec, drainer l'excès de graisse si nécessaire.
    5. Ajouter de l'eau et de la chapelure, cuire jusqu'à ce que le mélange ait une texture épaisse et impertinente.
    La combinaison de la pâte avec la garniture:
    1. Étaler la pâte sur une planche farinée jusqu'à ce qu'il soit environ 1 / 8 de pouce d'épaisseur.
    2. Découpez des cercles plus grand nombre (environ la taille d'une soucoupe) de la pâte que vous le pouvez.
    3. Placer 1 cuillère à soupe de farce sur un côté de chaque cercle de pâte.
    4. Humecter les bords de chaque galette avec de l'eau et de la pâtisserie fois plus pour faire une forme de croissant. Sceller le bord de chaque galette par sertissage avec une fourchette.
    5. Préchauffer le four à 375 ° F, 200 C ou thermostat 6. Déposer sur un papier aluminium et cuire pendant 35 minutes (ou jusqu'à coloration dorée).
    Servir les galettes chaudes ou froides (comme bon vous semble lun. em!)

    JAMAICAIN CURRY DE CHEVRE :

    INGREDIENTS:

    • 3 livres (1,5 kg de chèvre), coupé en cubes de 1 po
    • 1 citron vert
    • 1 gros oignon, tranché
    • 6 gousses d'ail, hachées finement (environ 3 c. à soupe)
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • 1 c. à thé de thym feuilles
    • 1 c. à thé de poivre finement haché Scotch Bonnet
    • 2 c. à thé de canola ou d'huile végétale
    • 1 c. à thé / 5 ml de sucre
    • 5 oignons verts hachés (environ 1 tasse / 250 mL)
    • 2 c. à thé de poudre de curry
    • 2 pommes de terre, épluchées et coupées en deux cubes d'un pouce

    Mode de cuisson:

    1. Pressez le jus de lime sur la chèvre; laisser reposer pendant quelques minutes puis rincer à l'eau froide. Égoutter l'excès d'eau. Place de la chèvre dans un conteneur hermétique et ajouter l'oignon, l'ail, le sel, le poivre noir, thym, poivre et Scotch Bonnet. gants en caoutchouc, frottez les épices dans le chèvre avec vos mains. Laisser mariner, couvert et réfrigéré, pour 1 à 2 heures.
    2. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile et le sucre, en remuant jusqu'à ce que le sucre est brun.
    3. Ajoutez le chèvre avec la marinade, les oignons verts, et le curry et mélanger soigneusement. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter lentement la chèvre dans son propre jus, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la chèvre est presque tendres, environ 30 minutes. Si la viande est dure, versez trimestre aa d'une tasse / 60 ml d'eau à un moment le long des côtés du pot, pas directement sur la chèvre (ou vous durcir la viande).
    4. Ajouter les pommes de terre et un quart de tasse / 60 ml d'eau; bien remuer. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre sont cuites, mais pas trop mou. Crush certains des pommes de terre pour épaissir la sauce, si désiré. S'il n'y a pas assez de sauce, ajouter un quart de tasse / 60 ml d'eau et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
    Donne environ 4-5 portions, servir avec du riz ou de rôti et une salade. 

    FRICASSEE DE POULET :

    Ingredients:
    • 4 1 / 2 livres ragoût de poulet, coupées en morceaux
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 2 oignons moyens, tranchés
    • 3 branches de céleri, en tranches
    • 2 carottes, épluchées et coupées en tranches
    • 1 feuille de laurier
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 / 2 tasse de farine
    • 1 / 2 tasse d'eau
    • 1 paquet (10 oz taille) de nouilles, cuites et égouttées
    • Persil haché

    Mode de cuisson:

    1. les morceaux de poulet Rincer et sécher. Assaisonner avec le sel et le paprika.
    2. Placer les légumes en tranches et le laurier dans la mijoteuse.
    3. Placer le poulet sur les légumes.
    4. Verser le bouillon de poulet. Couvrir et cuire doucement pendant 7 à 12 heures. Une heure avant de servir, tourner à élevée. Retirez les morceaux de poulet, la viande des os et revenir à la mijoteuse.
    5. Faire une pâte lisse de farine et d'eau et mélanger dans le liquide dans la mijoteuse. Couvrir et cuire jusqu'à épaississement.
    Servir sur des nouilles chaudes et parsemer de persil haché.

    POULET JAMAICAIN AU CARI :

    INGREDIENTS:

    • 2 poulets
    • 1 / 4 tasse d'huile ou de shortening
    • 3 c. à soupe. poudre de curry
    • 1 lg. oignon, haché
    • 2 tasses d'eau
    • 3 c. à thé. pâte de tomates
    • 3 / 4 c. à thé. sel
    • 1 / 4 de tasse de jus de citron

    Mode de cuisson:

    1. Couper le poulet en huitièmes, puis couper chaque poitrine en 3, les cuisses en 2, en 3 ailes (jeter le bout d'aile). Enlever la peau extérieure comme beaucoup et l'excès de gras possible. Rincer le poulet à l'eau froide et égoutter. Ajouter 1 / 4 de tasse de jus de citron pour 2 quarts d'eau froide et laisser tremper le poulet dans cette solution pendant 1 / 2 heure. Égouttez et rincez à nouveau dans l'eau froide, puis égoutter.
    2. Faire mariner le poulet en les aspergeant d'épices, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures (la nuit est le meilleur).
    3. Faire revenir le poulet dans l'huile à feu moyen-vif, en retournant au besoin, jusqu'à coloration. Retirer le poulet de la casserole.
    4. Saute l'oignon haché dans la même poêle avec le jus de poulet. Ajouter la poudre de cari, en remuant rapidement. Ensuite, ajoutez de l'eau, pâte de tomate, le sel et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes. Remettre le poulet dans la poêle avec la sauce au curry. Remuez avec une grande cuillère jusqu'à ce que tous le poulet est recouvert de sauce. Laisser mijoter à couvert, à feu moyen pendant 20 minutes et à feu doux pendant 10 minutes.
    5. Laisser reposer à couvert pendant au moins 1 / 2 heure. Réchauffer si nécessaire. Servir tiède ou chaude.

      JAMAICAN JERK PORC :


      jerk pork recipe

      IINGREDIENTS:

      • Sauce Jerk
      • 5 lb épaule de porc (coupé)
      • Piment (tous les épices) ou branches de bois aromatiques

      Mode de cuisson:

      1. Frotter la viande avec la sauce.
      2. Si vous utilisez une épaule de porc, faire des coupes peu profondes et frotter po
      3. Laisser mariner une nuit.
      4. Grill au réglage le plus bas possible à feu doux jusqu'à cuisson complète.
      5. Piment (tous les épices) mélangé avec du charbon de bois des branches est la meilleure.
      6. Si ne pas essayer d'utiliser un bois aromatique dans la grille du barbecue pour rehausser la saveur.
      7. la viande couper en morceaux, et servir avec du pain dur traditionnellement la pâte à modeler

        SOUPE PEPPERPOT :                                            6 tiges de calaloo                                                                            1,une petite tête de chou

      8. 1 paquet de gombo haché congelées (10 onces) ou frais si vous pouvez l'obtenir
      9. 1 porc lb la queue et / ou 1 lb de bœuf salé
      10. boulettes de farine
      11. 1 igname et taro 1
      12. 1 échalote et le thym
      13. 1 poivron Scotch Bonnet
      14. Black Pepper
      15. 2 pintes. l'eau

      Mode de cuisson:

      1. Faire bouillir la viande et les légumes.
      2. Purée de légumes et remettre dans la casserole en ajoutant boulette.
      3. Puis ajouter les tranches d'igname, de noix de coco, le poivre en tranches, et d'autres assaisonnements au goût.
      4. Laisser mijoter pendant environ une heure.
      5. Ajouter le poivre noir et servir.

        PORRIDGE DE MAIS :

        INGREDIENTS:

        • 1 tasse de maïs Hominy
        • 2 tasses de lait de coco (lait écrémé peut remplacer)
        • 3-5 tasses d'eau
        • 3 cuillères à soupe de farine
        • 6 cuillères à soupe d'eau
        • 1 / 2 c. à thé. sel
        • sucre brun au goût
        • 1 cuillère à café de noix de muscade au goût
        • vanille - facultatif

        Mode de cuisson:

        1. Mettez le maïs Hominy dans une cocotte et remplir avec 3-5 tasses d'eau et laisser reposer pendant 5-6 heures (ou toute la nuit). Assurez-vous que le maïs Hominy est complètement immergé et il ya assez d'eau pour laisser toute la nuit. Ajouter une cuillère à café de sel au goût (en option). Si vous n'avez pas de mijoteuse, vous pouvez laisser le maïs hominy tremper dans l'eau pendant une nuit.
        2. Verser le lait de coco dans une casserole et faites bouillir sur un support / brûleur à haute
        3. Purger l'eau du maïs
        4. Verser le maïs Hominy dans le pot au lait de coco.
        5. Mélanger les 3 cuillères à soupe de farine et 6 cuillères à soupe d'eau ainsi que pour faire une pâte.
        6. Verser la pâte de farine et d'eau dans la casserole et mélangez
        7. Sucrer avec du sucre au goût
        8. Ajouter la vanille au goût (facultatif)
        9. En remuant sans arrêt pour empêcher l'agglomération.
        10. Saupoudrer de noix de muscade au goût
        11. Poursuivre la cuisson et laisser mijoter à feu doux.
        12. Cuire pendant environ 10-15 minutes. servir

          PLANTAINS FRITS :

          Fried Plantains Jamaican FoodPlantains frits a été un petit déjeuner de base ou le matin pour moi et ma famille jamaïcaine. J'espère que vous apprécierez la recette ainsi.

          IINGREDIENTS:

          • 4 plantains mûrs entreprise
          • huile végétale pour friture

          Mode de cuisson:

          1. Peler et couper les bananes plantains. Je trouve que la meilleure façon de trancher entre eux est soit en diagonale ou vous pouvez couper la banane plantain en deux sur la longueur et trancher. Le plantain peut également être tranchée sur la longueur en taille réelle, mais les tranches plus petites diagonales ou la moitié sont plus faciles à frire.
          2. Chauffer l'huile à feu moyen (environ 375 degrés est bon) dans une grande poêle et ajoutez les tranches de bananes plantains.
          3. plantians Fry dorer. Ils cuisent très rapidement, veillez à ne pas les brûler.
          4. Place des plantains frits sur une serviette en papier et essuyez l'excédent d'huile.
          C'est tout! Servir chaud. Le sucre brun est un bon ajout,

          PETIT DEJEUNER JAMAICAIN :

          INGREDIENTS:

          • 1 6 onces boîte de sardines
          • 4 oeufs
          • Une pincée de sel et de poivre
          • Cuillère à soupe d'huile de cuisson d'huile de noix de coco ou

          Mode de cuisson:

          1. Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu doux.
          2. Ouvrir la boîte de sardines et de vidange d'huile en excès.
          3. Fouetter les œufs dans un bol séparé.
          4. Ajouter le sel et le poivre.
          5. Ajoutez un peu de pâte d'œufs dans la poêle. Comme les œufs sont de cuisson, ajouter les sardines ensemble. Couvrir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs ont cuite et dorée légèrement et servir immédiatement

            RIZ DE POIS :


            rice and peas recipe


            INGREDIENTS:

            • 2 tasses de riz
            • 1 boîte de conserve ou 1 tasse de petits pois rouges (haricots soit ou pois d'Angole)
            • 5 gousses d'ail (hachées finement)
            • 1 uncut Scotch Bonnet poivre (1 piment jalapeno peut être utilisé comme un substitut)
            • 3 oignons verts (oignons de printemps peut être utilisé comme un substitut)
            • 1 boîte (ou une tasse) de lait de coco
            • 1 cuillère à café de sel
            • 1 cuillère à café de poivre noir
            • 2 brins de thym frais (2 c. à thé de thym séché peut être utilisé comme un substitut)

            Mode de cuisson:

            1. Égoutter le jus à partir de fèves, ajouter le lait de noix de coco + eau en quantité suffisante pour obtenir 5 tasses de liquide de cuisson.
            2. Mettez les haricots, le liquide de cuisson "et l'ail dans une casserole et porter à ébullition, laisser mijoter pendant 2 minutes.
            3. Ajouter les oignons verts, le thym et le poivre noir et sel au goût, laisser mijoter pendant 2 minutes.
            4. Ajouter le poivron Scotch Bonnet (car ce n'est pas coupé il ne fera pas le piquant de riz,).
            5. Ajouter le riz et laissez bouillir à découvert pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce que tout le liquide a été absorbé, si ce n'est plus tôt). Retirer poivre Scotch Bonnet et servir.

              Cake rhum de la J.A (dessert):

              INGREDIENTS:

              • 7-up recette de pâte
              • 1 tasse d'ananas en conserve
              • 1 pomme tasse de conserve
              • 1 tasse de noix de coco râpée
              • 3 c. à soupe de rhum blanc Appleton

              Mode de cuisson:

              1. Préchauffer le four 375 degrés.
              2. Presser la pâte dans un moule à cake beurré (env. 9 po x 13Dans).
              3. Étendre uniformément sur la pâte conserve. Ensuite, saupoudrez de noix de coco sur le dessus.
              4. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double, environ 30 minutes.
              5. Cuire au four à 375 degrés pendant 25-30 minutes. Si la noix de coco devient trop brune, couvrir avec papier dernière 5-10 minutes de cuisson.
              6. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis démouler.
              Servez ce délicieux gâteau au rhum jamaïcain chaud ou froid

              Jamaicain mai tai (boisson):

              INGREDIENTS:

              • 1 V Appleton / tasse de rhum X
              • 1 oz de Crème d'amandes
              • 1 oz de triple sec
              • 1 oz mélange aigre-doux
              • 1 tasse de jus d'ananas
              • 1 oz Tia Maria rhum jamaïcain sombre

              INSTRUCTIONS POUR LA PRÉPARATION:

              Verser le rhum Appleton, crème d'amande et triple sec dans un verre Collins. Essayez de remplir avec des parties égales de mélange aigre-doux et le jus d'ananas. Ajouter Tia Maria, puis ajouter une boisson, grandes et petites agitation de la paille et servir

              Punch rhum de la J.A (boisson):

              rum punch recipe
              Punch rhum de la Jamaïque
              Ingrédients:
              4 tasses d'eau
              1 tasse de jus de lime( agrume. C'est le fruit du limettier) ou de citron
              3 tasses de sirop aromatisé à la fraise
              2 tasses de rhum blanc ou jamaïcaine Appleton Rum
              Mélanger tous les ingrédients dans un bol à punch. Servir sur des glaçons avec un morceau de lime ou de citron. L'eau et le rhum peut-être ajouté à affaiblir ou à renforcer au besoin.
              Information:
              Pour 10-12

              Buvez renta ananas orange (boisson):

              INGREDIENTS:

              • 1 livre de Renta Yam
              • 1 tasse d'ananas haché
              • 1 tasse de jus d'orange frais
              • 2 citrons
              • 1 / 2 livre de sucre granulé
              • 2 oz de Ginger
              • 2 tasses d'eau

              PRÉPARATION:

              1. Éplucher les ignames Renta et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
              2. Laisser le ignames refroidir et mettre dans le mélangeur et réduire en purée il.
              3. Squeeze citrons dans la purée d'igname.
              4. Maintenant, ajoutez hachées ananas, le gingembre et l'eau et mélangez bien.
              5. Ajouter le jus d'orange et le sucre pour rendre le breuvage assez doux.
              6. Servir frais avec des glaçons.
              7. Cocktail:(boisson Non-Alcoholic)Melon Margarita

                 
    Rôti de porc calypso
    Ingrédients pour 6 personnes : 3 kg de filet de porc, 1/2 l de bouillon de volaille, 150 g de sucre roux, 30 ml de rhum ambré, ail, gingembre, girofle, laurier, sel, poivre, 60 ml de rhum blanc, 2 cuillères à café d'arrow-root, 50 ml de jus de citron vert.
    Préchauffer le four à 180° C. Mettre le porc dans un plat allant au four et faire des entailles dessus. Le faire rôtir pendant 1 heure. Le sortir du four, dégraisser le jus de cuisson et ajouter le bouillon de volaille.
    Réserver. Dans un saladier, mélanger le sucre roux, le rhum ambré, l'ail, le gingembre, le girofle, le laurier, le sel et le poivre. Etaler sur la viande. Faire cuire 30 min au four.
    Faire chauffer le rhum blanc, l'enflammer. Porter à ébullition le jus de cuisson du rôti et ajouter l'arrow-root. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Retirer du feu et ajouter le rhum flambé et le jus de citron vert. Rectifier l'assaisonnement.

    Croquettes de morue
    Ingrédients pour 20 croquettes : 250 g de morue, 30 ml d'huile d'annatto, 140 g de farine, 2 oignons hachés, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 oeuf, 15 cl de lait, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, sel, piments, huile de friture.
    Faire dessaler la morue, puis l'égoutter, la mettre dans une casserole et la recouvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et faire cuire 20 min. Egoutter et réduire la morue en morceaux.
    Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'annatto, y faire revenir les oignons et retirer du feu. Tamiser farine, levure et sel. Au centre, mettre l'oeuf, le lait et le beurre.
    Ajouter l'oignon et son huile de cuisson, la morue, les piments et mélanger le tout. Faire frire 4 minutes dans de l'huile.